Круассаны с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#кукпад2 С Днём рождения, дорогой Cookpad! Процветания, расширения, удачи и надёжных...
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто
- Шоколад
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тесто раскатывать не толсто, разрезать на длинные треугольники, кусочек шоколада положить в середину, сделать разрез, как на фото и защипнуть по бокам. Дать тесту расстояться 20 минут, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
2
Готовые круассаны немного охладить и посыпать сахарной пудрой. Осторожно, начинка в середине расплавилась и очень горячая, деткам лучше не давать сразу, пусть немного остынут. Круассаны получились воздушные и очень вкусные!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!