Тост с авокадо, семгой и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Вкусно!Полезно!Быстро!Красиво!
1порция
Ингредиенты
Хлеб цельнозерновой
слабосоленый лосось 30 г
авокадо 30 г
шт яйцо 1
Для яйца пашот
Вода
ложка уксуса 1 ст.
соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать хлеб, можно подсушить на сухой сковороде без масла (или в тостере)
2
Порезать авокадо, рыбу. Положить на хлеб.
3
Приготовить яйцо пашот: Яйцо (желательно комнатной температуры) вылить в миску. Вскипятить воду (1 литр), добавить немного соли и уксус. Убавить огонь, вода не должна сильно кипеть. Венчиком или вилкой сделать в воде воронку, опустить яйцо в воронку. Варить 2-3 минут. Аккуратно с помощью шумовки достать яйцо, переложить на тарелку, чтобы стекла вода.
4
Положить яйцо пашот на тост. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! https://instagram.com/t._shabarova?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!