
Тост с авокадо, семгой и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Вкусно!Полезно!Быстро!Красиво!
1порция
Ингредиенты
- Хлеб цельнозерновой
- слабосоленый лосось 30 г
- авокадо 30 г
- шт яйцо 1
- Для яйца пашот
- Вода
- ложка уксуса 1 ст.
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать хлеб, можно подсушить на сухой сковороде без масла (или в тостере)
2
Порезать авокадо, рыбу. Положить на хлеб.
3
Приготовить яйцо пашот: Яйцо (желательно комнатной температуры) вылить в миску. Вскипятить воду (1 литр), добавить немного соли и уксус. Убавить огонь, вода не должна сильно кипеть. Венчиком или вилкой сделать в воде воронку, опустить яйцо в воронку. Варить 2-3 минут. Аккуратно с помощью шумовки достать яйцо, переложить на тарелку, чтобы стекла вода.
4
Положить яйцо пашот на тост. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! https://instagram.com/t._shabarova?r=nametag



4.97713
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями