
Куриный салат с шампиньонами, яйцом и йогуртовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Отваренных вкрутую яйца 3
- Свежих шампиньонов 200 г
- Сельдерея 3 стебля
- Зелёного лука 2-3 пера
- Соль, перец по вкусу
- Для заправки
- Натурального йогурта 200 мл
- Дижонской горчицы 1/2 с л
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Салата для подачи 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
2
Яйца нарезать кубиками. Стебли сельдерея нарезать кружочками. Грибы нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком.
3
Для соуса смешать йогурт с горчицей, посолить, поперчить по вкусу.
4
Смешать кусочки куриного филе, шампиньоны, яйца. Сдобрить салат йогуртовой заправкой.
5
Подавать на листьях салата, украсить мелко нарезанными перьями зелёного лука и колечками сельдерея. Приятного аппетита.



4.911193
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями