Куриный салат с шампиньонами, яйцом и йогуртовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
3
Ингредиенты
куриного филе 300 г
отваренных вкрутую яйца 3
свежих шампиньонов 200 г
сельдерея 3 стебля
зелёного лука 2-3 пера
Соль, перец по вкусу
Для заправки
натурального йогурта 200 мл
дижонской горчицы 1/2 с л
лимонного сока 1 ст.л.
Листья салата для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
2
Яйца нарезать кубиками. Стебли сельдерея нарезать кружочками. Грибы нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком.
3
Для соуса смешать йогурт с горчицей, посолить, поперчить по вкусу.
4
Смешать кусочки куриного филе, шампиньоны, яйца. Сдобрить салат йогуртовой заправкой.
5
Подавать на листьях салата, украсить мелко нарезанными перьями зелёного лука и колечками сельдерея. Приятного аппетита.
4.911193
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!