Яичница перевёрнутая с луком и сыром пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#яичница
#завтрак
1
Ингредиенты
яйца 2
зелёный лук пучок
раст.масло и сливочное масло 50 гр
соль,перец
помидор
сыр пармезан (можно любой твердый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В отдельную миску осторожно разбиваем яйца,чтобы не разбить желтки.
2
На разогретой сковороде на растительном масле пассируем лук,далее кусочек сливочного масла и яйца перекладываем на сковороду.Как только яйца прихватились,посыпьте сыром, по вращайте сковороду (нужна очень хорошая с антипригарным покрытием)и плавным движением переверните и ещё минута и готово.Украсьте дольками помидора и посыпьте зеленью и сверху ещё сыром. Прекрасный завтрак. Приятного аппетита. Быстро вкусно.
4.96768
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!