Яичница перевёрнутая с луком и сыром пармезаном

Яичница перевёрнутая с луком и сыром пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#яичница #завтрак
1

Ингредиенты

яйца 2
зелёный лук пучок
раст.масло и сливочное масло 50 гр
соль,перец
помидор
сыр пармезан (можно любой твердый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В отдельную миску осторожно разбиваем яйца,чтобы не разбить желтки.
2
На разогретой сковороде на растительном масле пассируем лук,далее кусочек сливочного масла и яйца перекладываем на сковороду.Как только яйца прихватились,посыпьте сыром, по вращайте сковороду (нужна очень хорошая с антипригарным покрытием)и плавным движением переверните и ещё минута и готово.Украсьте дольками помидора и посыпьте зеленью и сверху ещё сыром. Прекрасный завтрак. Приятного аппетита. Быстро вкусно.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!