
Салат из печёной свеклы с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
Отличный полезный салат. Оригинально и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 1 кг
- Адыгейского сыра 200 г
- Кунжут
- Зелёный лук
- Прованские травы
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Заправка
- Оливковое масло 50 мл
- Винный уксус 1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Горчица зерновая 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вымыть щеткой свеклу и обрезать хвостики. Нарезать средними сегментами и выложить в форму для запекания. Посыпать солью, перцем и специями.
2
Поставить в духовку на час при температуре 250.
3
Вынуть свеклу из духовки и остудить. Кунжут обжарить на сковороде. Сыр поломать кусочками.
4
Порубить зелёный лук. В отдельной чашке смешать ингредиенты для заправки. Смешать в миске.
5
Выложить на красивое блюдо. Вкуснота! Приятного аппетита!



5498
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)