avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печёной свеклы с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печёной свеклы с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
Отличный полезный салат. Оригинально и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1 кг
  • Адыгейского сыра 200 г
  • Кунжут
  • Зелёный лук
  • Прованские травы
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Заправка
  • Оливковое масло 50 мл
  • Винный уксус 1 ч. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Горчица зерновая 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вымыть щеткой свеклу и обрезать хвостики. Нарезать средними сегментами и выложить в форму для запекания. Посыпать солью, перцем и специями.
2
Поставить в духовку на час при температуре 250.
3
Вынуть свеклу из духовки и остудить. Кунжут обжарить на сковороде. Сыр поломать кусочками.
4
Порубить зелёный лук. В отдельной чашке смешать ингредиенты для заправки. Смешать в миске.
5
Выложить на красивое блюдо. Вкуснота! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1