Салат из печёной свеклы с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
Отличный полезный салат. Оригинально и просто.
Ингредиенты
- свеклы 1 кг
- адыгейского сыра 200 грамм
- Кунжут
- Зелёный лук
- Прованские травы
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло 2 ст.л.
- Заправка
- Оливковое масло 50 мл.
- Винный уксус Ч.л.
- Мед ч.л.
- Горчица зерновая ч.л
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вымыть щеткой свеклу и обрезать хвостики. Нарезать средними сегментами и выложить в форму для запекания. Посыпать солью, перцем и специями.
2
Поставить в духовку на час при температуре 250.
3
Вынуть свеклу из духовки и остудить. Кунжут обжарить на сковороде. Сыр поломать кусочками.
4
Порубить зелёный лук. В отдельной чашке смешать ингредиенты для заправки. Смешать в миске.
5
Выложить на красивое блюдо. Вкуснота! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1