
Салат из запечённой свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шынар Маратова
Рецепт подходит и тем, кто на ПП.
Ингредиенты
- Маленьких запечённых свекл 5
- Капусты пекин 1 лист.
- Орехи (грецкие или кедровые) 2 ст. л.
- Апельсин 1 шт.
- Сыр 30 г
- Цедра апельсина 1 ч. л.
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Сок апельсина 1-2 ложки
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты режем небольшими кубиками.
2
В красивое блюдце по-очереди кладем, капусту, свеклу, апельсины, орешки, сыр через мелкую терку, цедра апельсина, сверху заливаем заправкой состоящей из 3-х ингредиентов (бальзамический уксус, сок апельсина, оливковое масло). Салат готов, приятного аппетита! 🍽️🍽️



4.812037
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)