avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассанчик❤️

Круассанчик❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vika Mikhaylova

Ингредиенты

  • Слоёное тесто (покупное)
  • Плитка шоколада
  • Желток 1 шт
  • Украшение любое

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто, как написано в инструкции, стол чуток присыпоть мукой и отрезать тесто с размером, равном вашим плитка шоколада.
2
Выкладываем в центр шоколадку, нарезаем тесто по краям, смазать желтком и сверху украшение либо орехи, либо кунжут, либо кокосовая стружка.
3
Готовить в разогретой духовке при 200-250. 20-25 минут. Использовать силиконовый коврик можно.
4
Кушать горячим. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вика, уточните пожалуйста, сбоку разрезанное тесто как то сложить или так и оставляем его?
5 марта 2020 г.
Ответить
А что вы готовили на этой неделе? Поделись чем-то новеньким с подписчиками, уверена они оценят 😊
19 марта 2020 г.
Ответить
Какая красота 💖, а что вы готовили на этой неделе нового? Поделитесь своим новым рецептом с читателями 😊,ваш рецепт будет для кого-то полезен
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!