
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
Салат-трансформер, можно убирать или добавлять сочетающиеся продукты, салат хуже от...
Ингредиенты
- Охлаждённого филе тунца (либо консервированный) 250 г
- Варёное яйцо 2-3 шт.
- Огурец 2 шт.
- Помидор сливка (черри нужно больше) 2-3 шт.
- Авокадо (не обязательно) 1
- Болгарского перца 1/2
- Пекинской капусты несколько 1 лист.
- Микс салатных 1 лист.
- Руккола
- Луковицы 1/2
- Для заправки
- Вкусная чесночная соль
- Молотый перец
- Смесь оливкового и растительного масел
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замариновать тунец в соли с перцем и оливковом масле на 30 минут, обжарить его на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.
2
Отварить яйцо вкрутую, нарезать все ингредиенты. Перемешать.
3
Заправить смесью масел, посолить, добавить свежемолотого перца, сверху выложить тунец.❤️



4.861600
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)