avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Валентинки с творогом - не только Валентинам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Валентинки с творогом - не только Валентинам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Мягкое, ласковое решение как ваш идеальный завтрак вне зависимости от календарей и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы43 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Творога 120 г
  • Яйцо 1
  • Ванилин на кончике ножа
  • Для теста:
  • Муки 250 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло слегка подогреть, растереть или взбить с сахаром, добавить яйцо, соль, сметану. Всыпать муку - замесить тесто. И оставить его на столе минут на 15-20.
2
Для начинки растереть творог с ванильным сахаром и яйцом. Можно помочь себе блендером.
3
Готовое тесто раскатать в пласт 1,5 см толщиной. Вырезать формой сердечки. На одно - начинку, другим накрыть. Края сильно защипывать не обязательно.
4
Выпекать наши сердечки 10 минут при t 220. До лёгкого румянца. Готовые можно декорировать глазурью. И не обязательно розовой).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями