
Валентинки с творогом - не только Валентинам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Мягкое, ласковое решение как ваш идеальный завтрак вне зависимости от календарей и...
Ингредиенты
- Для начинки:
- Творога 120 г
- Яйцо 1
- Ванилин на кончике ножа
- Для теста:
- Муки 250 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло слегка подогреть, растереть или взбить с сахаром, добавить яйцо, соль, сметану. Всыпать муку - замесить тесто. И оставить его на столе минут на 15-20.
2
Для начинки растереть творог с ванильным сахаром и яйцом. Можно помочь себе блендером.
3
Готовое тесто раскатать в пласт 1,5 см толщиной. Вырезать формой сердечки. На одно - начинку, другим накрыть. Края сильно защипывать не обязательно.
4
Выпекать наши сердечки 10 минут при t 220. До лёгкого румянца. Готовые можно декорировать глазурью. И не обязательно розовой).



4.881470
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями