
Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Кулинарный марафон-5! Короткая дистанция, новые призы! 🏃
Ингредиенты
- Макарон 150 г
- Куриного филе 200 г
- Молока 500 мл
- Грибов 100 г
- Сыр по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны в соленой воде.
2
Куриное филе нарезаем соломкой или кубиками и обжариваем на растительном масле минуты 3-4.
3
Добавляем нарезанные грибы,у меня были мороженные шампиньоны.Отправляем грибы к курице и на большом огне обжариваем до выпаривания жидкости.
4
Молоко смешиваем с содержимым пакета Магги на второе и выливаем к мясу и грибам.Убавляем огонь и варим 1-2 минуты до загустения соуса.
5
Затем в соус кладём отваренные макароны,даём прокипеть 1-2 минуты и выключаем.
6
Перед подачей посыпаем итальянскими травами и натертым сыром.



4.821963
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями