
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra K
Ингредиенты
- пасты (я использую Barilla 9) 300 грамм
- бекона 200 грамм
- чеснока 1 зубчик
- сливок 150 мл
- сыра пармезан 70 грамм
- яйцо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пасту отварить. Количество минут указано на упаковке. Я варю пасту Barilla номер 9 в течение 8 минут.
2
Пока варится паста измельчить чеснок и порезать бекон небольшими кусочками. Обжарить в сковороде на среднем огне.
3
Готовим соус: трём на крупной тёрке сыр, добавляем сливки и сырой желток. Хорошо перемешиваем.
4
Готовую пасту добавляем в сковородку с чесноком и беконом, поливаем соусом. Даём настояться 5 минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями