Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra K
Ингредиенты
- пасты (я использую Barilla 9) 300 грамм
- бекона 200 грамм
- чеснока 1 зубчик
- сливок 150 мл
- сыра пармезан 70 грамм
- яйцо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пасту отварить. Количество минут указано на упаковке. Я варю пасту Barilla номер 9 в течение 8 минут.
2
Пока варится паста измельчить чеснок и порезать бекон небольшими кусочками. Обжарить в сковороде на среднем огне.
3
Готовим соус: трём на крупной тёрке сыр, добавляем сливки и сырой желток. Хорошо перемешиваем.
4
Готовую пасту добавляем в сковородку с чесноком и беконом, поливаем соусом. Даём настояться 5 минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!