avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra K

Ингредиенты

  • пасты (я использую Barilla 9) 300 грамм
  • бекона 200 грамм
  • чеснока 1 зубчик
  • сливок 150 мл
  • сыра пармезан 70 грамм
  • яйцо 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пасту отварить. Количество минут указано на упаковке. Я варю пасту Barilla номер 9 в течение 8 минут.
2
Пока варится паста измельчить чеснок и порезать бекон небольшими кусочками. Обжарить в сковороде на среднем огне.
3
Готовим соус: трём на крупной тёрке сыр, добавляем сливки и сырой желток. Хорошо перемешиваем.
4
Готовую пасту добавляем в сковородку с чесноком и беконом, поливаем соусом. Даём настояться 5 минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!