avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с бужениной и гювечем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с бужениной и гювечем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Буженины 100 г
  • Гювеча 4 ст. л.
  • Сыра 2 кус.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца соединить со сметаной, хорошо взбить.
2
Нарезать буженину и выложить её на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с одной стороны до золотой корочки.
3
Перевернув буженину на вторую сторону, заливаем её омлетной смесью.
4
Сковородку накрываем крышкой и, на малом огне, доводим омлет до готовности.
5
Выкладываем омлет на тарелку, добавляем гювечь и украшаем сыром.
6
Бон аппетит !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями