Омлет с бужениной и гювечем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- сметаны 1 ст.л
- буженины 100 г
- гювеча 4 ст. л
- сыра 2 кус.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца соединить со сметаной, хорошо взбить.
2
Нарезать буженину и выложить её на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с одной стороны до золотой корочки.
3
Перевернув буженину на вторую сторону, заливаем её омлетной смесью.
4
Сковородку накрываем крышкой и, на малом огне, доводим омлет до готовности.
5
Выкладываем омлет на тарелку, добавляем гювечь и украшаем сыром.
6
Бон аппетит !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!