
Омлет с бужениной и гювечем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Буженины 100 г
- Гювеча 4 ст. л.
- Сыра 2 кус.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца соединить со сметаной, хорошо взбить.
2
Нарезать буженину и выложить её на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с одной стороны до золотой корочки.
3
Перевернув буженину на вторую сторону, заливаем её омлетной смесью.
4
Сковородку накрываем крышкой и, на малом огне, доводим омлет до готовности.
5
Выкладываем омлет на тарелку, добавляем гювечь и украшаем сыром.
6
Бон аппетит !!!



4.98668
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями