avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Кулинкович

Ингредиенты

  • яиц 5-7
  • форели горячего копчения 150-200 г
  • майонеза 5-6 столовых ложек

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу отделить от кожи, косточек и жира (если таковые имеются). Яйца отварить, отделить желтки от белков. Сложить в стакан блендера рыбу, желтки и майонез и взбить блендером до однородной массы.
2
Массу переложить в кондитерский мешок и наполнить ею половинки яиц. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
здравствуйте. очень аппетитный рецепт, а рыбку именно ГК надо
27 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Я даже не знаю. Просто она даёт свой лёгкий аромат копчения и легко взбить блендером . Как вариант, можно взять хребет ГК.
27 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 🙃🙃
27 февраля 2020 г.
Ответить
🐟
27 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!