
Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно! Просто! Быстро! Приготовила по рецепту нашего автора Анна
#избранное #завтрак...
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 2 ст л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Желтки взбить венчиком с молоком. Белки взбить с щепоткой соли миксером до устойчивых пиков.
2
Желтки вылить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Как только желтки "схватятся" быстро выложить белки, закрыть крышкой с дырочкой (чтобы выходил воздух и не собиралась влага). Готовить 4-5 мин (белок не должен прилипать).
3
Выложить на блюдо, разрезать пополам и одной половиной накрыть другую. Готово!



4.861614
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями