Омлет «Пуляр»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мадалиева
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 10-20 мл
- Специи (соль, перец) по вкусу
- растительного масла для жарки Немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Желтки солим, перчим, добавляем немного молока и вилкой перемешиваем.
3
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пиков.
4
В сковороду наливаем масло или кусочек сливочного (на нем конечно вкуснее) и выливаем желтковую смесь, когда немного схватится сверху выкладываем взбитые белки и разравниваем. Накрываем крышкой и готовим минут 5-7 на среднем огне.
5
Омлет делим пополам. На тарелку выкладываем сначала часть желтком вниз, а сверху вторую половину белком вниз. Вот и все! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!