avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с яйцом «пашот» и красной рыбкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с яйцом «пашот» и красной рыбкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#марафон5 9️⃣ #избранное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб 1 шт.
  • Творожный сыр
  • Свежего огурца 2-3 полоски
  • Красной рыбы 2-3 кус.
  • Яйцо 1 шт.
  • По вкусу соль, перец
  • Кунжут на глаз
  • Помидоры черри 2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим варить яйца пашот самым простым способом.Для этого отрезаем кусочек пищевой плёнки, промазываем маслом, затем выкладываем её в чашку,разбиваем туда яйцо(чтоб желток не растёкся),солим,перчим и завязываем плёнку. Кипятим воду в кастрюле и в кипящую воду кладём мешочки с яйцами. Варим 4-5 минут.Аккуратно достаём.Пока яйцо немного остывает.
2
Поджаривает тост, смазываем тост творожным сыром,выкладываем тонко нарезанный огурец и красную рыбку,сверху кладём сваренное яйцо пашот.
3
Перчим,посыпаем кунжутом и в хаотичном порядке разбрасываем томаты черри и рукколу. Наша вкусняшка готова. Приятного аппетита!
4
Буду рада видеть Вас на моей страничке cookpad, ещё есть страничка с рецептами в Инстаграмме 👉@resepti_ot_ksu 😘Подписывайтесь буду рада делиться с Вами вкусными рецептами 😉❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями