avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет пуляр
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Если вы любите омлет, то непременно должны попробовать омлет пуляр. Угощайтесь!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 2 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки подсолить, смешать с молоком. Белки с солью взбить до устойчивых пиков. В хорошо прогретый с маслом сотейник или сковороду влить желтки.
2
Сверху выложить белок. Разровнять по поверхности. Накрыть крышкой и на тихом огне готовить примерно 5 минут. Готовность можно проверить пальцем, прикоснувшись к белку. След от которого не должен оставаться на руке. Выключить огонь и дать постоять омлету минуту, полторы, чтобы он отошел от стенок посуды. При помощи лопатки переложить омлет на тарелку.
3
Разрезать по средине. Уложить половинки друг на друга, чтобы желтки были сверху и снизу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6