
Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Если вы любите омлет, то непременно должны попробовать омлет пуляр. Угощайтесь!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца куриные 2 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки подсолить, смешать с молоком. Белки с солью взбить до устойчивых пиков. В хорошо прогретый с маслом сотейник или сковороду влить желтки.
2
Сверху выложить белок. Разровнять по поверхности. Накрыть крышкой и на тихом огне готовить примерно 5 минут. Готовность можно проверить пальцем, прикоснувшись к белку. След от которого не должен оставаться на руке. Выключить огонь и дать постоять омлету минуту, полторы, чтобы он отошел от стенок посуды. При помощи лопатки переложить омлет на тарелку.
3
Разрезать по средине. Уложить половинки друг на друга, чтобы желтки были сверху и снизу. Приятного аппетита!!!
4.94999
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
















































































