
Свинина с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- чернослива 100 грамм
- кураги 50 грамм
- мёда 2 ст. л.
- соевого соуса 1 ст. л.
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Сок 1 лимона или апельсина
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В ёмкости смешать мед, соль, перец, паприка, сок цитрусовых.
2
Маринад вылить в рукав для запекания, положить мясо, курагу и чернослив порезать на 4 части и тоже положить рукав для запекания. Пакет завязать и Тщательно все потрясти.
3
Положить мясо в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 2 часа.
4
Через 2 часа рукав разрезать и дать минут 15 мясу зарумяниться.



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями