Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
Капуста солёная 200 гр
Капуста свежая 500 гр
Мясо 500 гр
Чернослив 200 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло 50 гр
Соль, перец, сахар
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
2
В кастрюле с толстым дном сварить мясо порезанное мелкими кубиками.
3
К мясу добавить солёную капуста, минут через 20 добавить свежую и тушить ещё минут 20. Вода должна покрывать капусту сантиметра на 3.
4
Выложить пассерованные овощами, добавить чернослив и 2 ст. ложки томатной пасты.
5
Соль, перец по вкусу. Положить 1 ст.лож. сахара и 2 зубчика чеснока.Тушить минут 10.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила, спасибо за рецепт. Очень оригинально добавление соленой капусты.
7 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!