
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Не традиционное приготовление традиционного блюда!
#инста
#завтраки
#овощи
#сельдь...
Ингредиенты
- Средние свеклы 2
- Средние картофелины 2
- Средние моркови 3
- Яйца 4
- Средняя луковица 1
- Филе сельди 4
- Зелёное яблоко 1
- Уксуса 2 ст. л.
- Теплой воды 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, поместить в холодную воду, чтобы дошла.
2
Отварить картофель, морковь и яйца. Все очистить.
3
Лук порезать тонкими четверть кольцами, замочить в раствор из воды и уксуса на 30 минут.
4
Сельдь мелко порезать. Картофель, морковь, яйца, яблоко, свеклу потереть раздельно на крупной тёрке.
5
Выкладывать слоями снизу вверх: картофель, сельдь, маринованный лук, яйцо, морковь, яблоко, свекла. Слои повторить в таком же порядке. Каждый 2-й слой промазываются майонезом.



4.821934
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями