
Овсяная каша с клюквой, годжи, тыквенными семечками, кокосовыми чипсами и кешью урбечем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 1/2 стак.
- Овсяного молока 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Клюквы 1/2 стак.
- Сиропа топинамбура 1-2 ст. л.
- Годжи, кокосовые чипсы, тыквенные семечки для посыпки
- Кешью урбеча 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить овсянку на овсяном молоке со щепоткой соли.
2
Взбить клюкву с сиропом топинамбура.
3
Выложить кашу в тарелку, положить ложку урбеча, полить клюквой и сверху посыпать ягодами годжи, тыквенными семечками и кокосовыми чипсами.



4.96805
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями