
Классная закуска под пиво и шубка для сосиски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно и не избито.
Ингредиенты
- сыра 130-140 г
- яйцо 1
- Сметана 3-4 ст. л.
- Минеральная вода 2-3 ст. л.
- Мука
- Растительное масло
- Сосиски 4 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить сметану. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцу, перемешать, добавить муку, так чтобы смесь была очень, очень густой. Дать немного постоять. Затем добавить минеральную воду и быстро перемешать.
2
Масса станет немного пожиже и эластичней.
3
Масло разогреть в глубокой емкости.
4
Сосиски косо надрезать. Опустить в массу и сразу в масло. Аккуратно приподнять, чтобы не прихватилось к донышку.
5
Оставшуюся часть или специально приготовленное ложкой выкладываем и приподнимаем, обжариваем до полной прожарки. Очень вкусно под пиво. Приятного аппетита!



4.91266
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями