avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусный #бисквит с бананами на яйцах и йогурте #аппетитно #вкусно #вкусноиполезно...
1 час 10 минут
9 порций

Ингредиенты

  • куриные яйца (С0) 5 штук
  • средние бананы (в чистом весе, примерно, 400 грамм) 2 штуки
  • мука из полбы (спельты) (можно заменить на обычную пшеничную высшего сорта) 150 грамм
  • йогурт 1,5% (у меня - ирландский скир) 150 мл
  • кукурузнопшеничные отруби (у меня - марки Dr. DiaS) 1 ст. л.
  • растительное масло (у меня - подсолнечное с добавлением оливкового масла марки Слобода) 60 мл
  • лимонная цедра марки Kotanyi 1 ч.л.
  • соль 0,25 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бананы предварительно очистить от кожуры, нарезать на мелкие кусочки
2
Яйца смешать погружным блендером с солью и лимонной цедрой, взбить до густой пены
3
Добавить нарезанные бананы, измельчить их блендером и перемещать до однородной массы
4
Добавить йогурт (скир), затем отруби. Перемешать блендером до однородной массы
5
Добавить растительное масло (50 мл)
6
Добавить муку из полбы
7
Я выпекала с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908 на программе "Выпечка". Предварительно из чаши вытащить лопасть для замешивания, с помощью кулинарной кисти 10 мл растительного масла нанести на дно и стенки чаши. Выложить в чашу получившееся тесто, установить время приготовления - 01 час
8
По окончанию программы через 10 минут вытащить бисквит из чаши, оставить остывать. Когда бисквит остыл и я нарезала его сразу на 9 порций, каждую из которых завернула в фольгу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями