ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дунганский перец в томатном соке

Дунганский перец в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Заготовки на зиму продолжаются! Для любителей острого 🌶️, самое то! Идеально...

Ингредиенты

- Перца дунганского 1 кг.
- Томатного сока (я делаю домашний) 1 литр
- Лука 5-6 шт.
- Растительного масла (200 гр. Советский) 1/3 стакана
- Соль и Сахар по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Предварительно я делаю томатный сок. Добавляю в него соль и сахар. Подготовим все ингредиенты.
2
Лук обжарить на растительном масле. Лук должен обмякнуть.
3
Добавляем к луку перец. Целиком, не извлекая сердцевины. Аккуратно перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут.
4
Заливаем томатным соком, даём закипеть, убавляем огонь и тушим 30-35минут. Банки я стерилизую в духовке. Ставлю в духовку и нагреваю ее до 160° и оставляю в ней банки на 5 минут. Готовый перец раскладываю по банкам. Как весь перец разложен, добавляю томатный соус. Не стоит забивать банки очень плотно перцем. Закрываем банки и оставляем под одеялом до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!