
Равиоли с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- мука ц/з 350-400
- средняя свекла 1
- большая картошка 1
- горбуша филе без кожи 550
- яйца 2
- Соль/перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выжать из свеклы сок. Замесить тесто из яиц, муки и сока. Не забудьте посолить. Дать тесту отдохнуть в пленке минут 40. Для начинки нарезаю горбушу, а картофель натираю на терке крупной. Солю, перчу.
2
Тесто получается эластичное. Лепить можно как угодно, на что вашей фантазии хватит. Я нарезала квадратов и завернулась в них начинку, а потом фигурным ножом края обработала. Остатки теста высушила как лапшу. Варить как пельмешки в чуть подсоленной, кипящей воде. Подавала с жареным луком и каперсами. Приятного аппетита!



4.82128
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями