Каша перловая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Полезный завтрак
Ингредиенты
перловки 150 грамм
воды 1 литр
Соль по вкусу
Масло сливочное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупу промываем и кладём в кипящую подсоленную воду, варим на медленном огне 40-45 минут помешивая.
2
Подаём со сливочным маслом, можно и с оливковым маслом, тоже вкусно. Доброго всем утра!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!