![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#марафон
Ингредиенты
- творога 220 гр
- кефира 150 мл
- яйца 2
- муки 250 гр
- сахара 80 гр
- соли щепотка
- разрыхлителя 1 п
- ванилина 1 п
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединить творог с яйцами и кефиром, перемешать. Соединить все сухие ингредиенты и просеять. Ввести сухие ингредиенты к творожной массе, перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Ложкой выкладываем оладушки на сковороду и жарим на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851717
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями