avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
22/22 вариант для быстрого завтрака #марафон5
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 240 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сметаны 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать половину муки с содой, сметаной, яйцом и сахаром. Хорошо перемешать. Добавить оставшуюся часть муки и снова хорошо перемешать.
2
Нарезать ветчину и сыр ломтиками под размер будущих оладий.
3
На разогретую сковороду смазанную маслом выложить столовой ложкой тесто. Поверх ломтик сыра и ветчины. Еще одной ложкой теста закрыть сыр и ветчину на нижней части.
4
Закрыть крышкой. Обжарить оладьи на медленном огне до момента когда они подрумянятся.
5
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями