avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Мой эксперимент, но оладушки получились очень вкусными и нежными👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Кефир 400 г
  • Мука пшеничная 250-300 г
  • Сахар 150-200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Яблоки 1-2 шт.
  • Масло растительное для жарки (рафинированное)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Высыпать творог в чашу, размять вилкой, чтобы не было комков. Добавить яйца, сахар, соль, кефир. Всё хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку с содой. Перемешать...тесто должно быть консистенции густой сметаны. Подготовленное и нарезанное небольшими брусочками яблоко добавить к массе и вымешать хорошо.
2
Тесто выкладываем столовой ложкой в хорошо разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до готовности (желательно под крышкой). Подавать можно со сметаной, мёдом, сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями