
Творожные оладьи с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Мой эксперимент, но оладушки получились очень вкусными и нежными👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйца 2 шт.
- Кефир 400 г
- Мука пшеничная 250-300 г
- Сахар 150-200 г
- Соль 1 щеп.
- Сода 0,5 ч. л.
- Яблоки 1-2 шт.
- Масло растительное для жарки (рафинированное)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Высыпать творог в чашу, размять вилкой, чтобы не было комков. Добавить яйца, сахар, соль, кефир. Всё хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку с содой. Перемешать...тесто должно быть консистенции густой сметаны. Подготовленное и нарезанное небольшими брусочками яблоко добавить к массе и вымешать хорошо.
2
Тесто выкладываем столовой ложкой в хорошо разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до готовности (желательно под крышкой). Подавать можно со сметаной, мёдом, сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.871564
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































