avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат печоночный

Салат печоночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
Сытный, вкусный, аппетитный

Ингредиенты

  • Печень свиная 500 гр
  • Лук репчатый 5-6 шт
  • Морковь 2 шт
  • Огурцы солёные (бочковые)
  • Яйца 5 шт
  • Молоко 5 столовых ложек
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала режем печень на мелкие кусочки и обжариваем ее на сковородке с растительным маслом постоянно мешая,готовую обжаренную печень выкладываем в дуршлаг,чтоб стекло масло.Когда остатки масла стекли,выкладываем печень в глубокий пластиковый тазик.
2
Морковь трём на крупной тёрке,лук нарезаем полукольцами и тоже обжариваем на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки.После того как овощи обжарились,выкладываем их тоже в дуршлаг,чтобы стекли остатки масла.Как масло стекло,добавляем лук и морковь в тазик с печенью.
3
Соломкой режем солёные огурцы и добавляем их тоже к предыдущим продуктам
4
Яйца разбиваем в глубокую миску,добавляем молоко и взбиваем миксером или вилочкой,затем из полученной смеси на раскалённой сковородке печём яичные блинчики.
5
Остужаем их и режем соломкой,добавляем их тоже к предыдущим продуктам.
6
Теперь заправляем салат майонезом,хорошо мешаем,пробуем.Если требуется,то слегка подсаливаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями