Салат печоночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
Сытный, вкусный, аппетитный
Ингредиенты
- Печень свиная 500 гр
- Лук репчатый 5-6 шт
- Морковь 2 шт
- Огурцы солёные (бочковые)
- Яйца 5 шт
- Молоко 5 столовых ложек
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала режем печень на мелкие кусочки и обжариваем ее на сковородке с растительным маслом постоянно мешая,готовую обжаренную печень выкладываем в дуршлаг,чтоб стекло масло.Когда остатки масла стекли,выкладываем печень в глубокий пластиковый тазик.
2
Морковь трём на крупной тёрке,лук нарезаем полукольцами и тоже обжариваем на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки.После того как овощи обжарились,выкладываем их тоже в дуршлаг,чтобы стекли остатки масла.Как масло стекло,добавляем лук и морковь в тазик с печенью.
3
Соломкой режем солёные огурцы и добавляем их тоже к предыдущим продуктам
4
Яйца разбиваем в глубокую миску,добавляем молоко и взбиваем миксером или вилочкой,затем из полученной смеси на раскалённой сковородке печём яичные блинчики.
5
Остужаем их и режем соломкой,добавляем их тоже к предыдущим продуктам.
6
Теперь заправляем салат майонезом,хорошо мешаем,пробуем.Если требуется,то слегка подсаливаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями