Яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#подарокалександру
Яблоки с творогом, запеченные в микроволновке, - простой, быстрый и...
Ингредиенты
- твердое яблоко (крупное) 2 шт.
- творог 120 г
- сахар 1 ст. л.
- изюм без косточек горсть
- кукурузный крахмал 1 ч. л.
- сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У яблок срезать верхнюю часть с хвостиком. Ложечкой или ножом аккуратно удалить из яблок сердцевину. В творог добавить сахар, крахмал, сметану и изюм (если изюм сухой - замочите его в кипятке на 10 минут, затем воду слейте). Наполнить получившейся творожной массой яблоки.
2
Прикрыть яблоки "крышечками" с хвостиками. Отправить яблоки с творогом в микроволновку на 5 минут (накрыть специальной крышкой с отверстием для выхода пара) при мощности 750 Ватт. Яблоки должны стать мягкими, если нужно - добавьте 1-2 минуты готовки (зависит от сорта яблок). Вкусный, быстрый и нежный десерт - яблоки с творогом, запеченные в микроволновке, - немного остудить и подать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3