
Рулетики из свинины с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного окорока 400 г
- Айва 1
- Зернистой горчицы 5 ст. л.
- Луковицы 1/2
- Свежемолотой смеси перцев 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Айву очистить от кожуры и порезать брусочками толщиной не более 1 см. Свинину нарезать ломтиками, отбить. Каждый ломтик смазать горчицей, завернуть в него айву, скрепить зубочисткой. Выложить рулетики в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить.
2
Жарить до образования румяной корочки. Положить к рулетикам оставшуюся айву и порезанный кубиками лук, залить водой. Тушить на медленном огне под крышкой до испарения воды и образования соуса.



4.931029
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)