Рулетики из свинины с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив
16
Ингредиенты
свиного окорока 400 г
айва 1
зернистой горчицы 5 ст.л.
луковицы 1/2
свежемолотой смеси перцев 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
растительное масло для жарки
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Айву очистить от кожуры и порезать брусочками толщиной не более 1 см. Свинину нарезать ломтиками, отбить. Каждый ломтик смазать горчицей, завернуть в него айву, скрепить зубочисткой. Выложить рулетики в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить.
2
Жарить до образования румяной корочки. Положить к рулетикам оставшуюся айву и порезанный кубиками лук, залить водой. Тушить на медленном огне под крышкой до испарения воды и образования соуса.
4.931029
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мария Цветкова
оставил(а)
Очень вкусненькие спасибо большое за рецепт 😋 ням-ням
3 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!