Рулетики из свинины в беконе со шпинатом и кедровыми орехами

Автор Milla @milla_foodielife
Эта вкусная закуска недолго задерживается на столе. Внутри начинки - шпинат со сливочным с...

Ингредиенты

Свиная вырезка 800 гр
Бекон сырокопченый 400 гр
Шпинат 300 гр
Орех кедровый 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сыр сливочный 50 гр
Соль, черный молотый перец по вкусу
Горчица дижонская 2 ст. л.
Масло сливочное 50 гр
Для подачи:
Картофель по-деревенски
Салат с томатами черри и маринованным луком
1 час 20 минут
6
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на тонкие стейки, накрыть полиэтиленом и хорошо отбить. Слегка присолить (совсем немного, так как бекон солёный), присыпать свежемолотым перцем, смазать горчицей.
2
Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле примерно 3 минуты. Присоединить мелко нарезанный чеснок, обжарить ещё минуты 3. Шпинат промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Шпинат добавить в сковороду к луку, Жарить все вместе 5 минут.
3
Собрать рулетики: на смазанный специями и горчицей кусок мяса выложить начинку из лука и шпината, завернуть в рулет, обернуть 2 слайсами бекона.
4
Рулетики обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Затем выложить на противень и отправить в разогретую до 190 °С духовку на 20 минут. По истечении времени достать рулетики из духовки, дать мясу отдохнуть минуты 3 и можно подавать. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
3
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!