
Новогодние мясные рулетики из свинины с начинкой из шпината и брынзы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
Размер рулетиков можете варьировать по своему усмотрению. Мы делаем маленькие, так они...
50 минут
16 рулетиков (4 порции)
Ингредиенты
- свиной вырезки 600-700 г
- брынзы 200 г
- шпината (можно замороженного) 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло - для смазывания формы
- майонеза 3-4 ст.л.
- сыра 120 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо режем на слайсы, как на стейки, только даже ещё чуть потоньше и хорошо отбиваем, чтобы они стали максимально тонкими - 2-3 мм толщиной.
2
Каждый кусочек солим, перчим.
3
В это время готовим начинку - смешиваем брынзу и шпинат, хорошо разминаем начинку вилкой.
4
Выкладываем на каждый кусочек мяса начинку (у нас на один рулетик начинки 1 ч.л. с горкой) и сворачиваем в тугие рулеткики и укладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом.
5
Сверху смазываем майонезом.
6
И посыпаем сыром, предварительно натертым на крупной терке.
7
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
8
Рулетики готовы. Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями