avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодние мясные рулетики из свинины с начинкой из шпината и брынзы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодние мясные рулетики из свинины с начинкой из шпината и брынзы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семейка ЧУ
Размер рулетиков можете варьировать по своему усмотрению. Мы делаем маленькие, так они...
50 минут
16 рулетиков (4 порции)

Ингредиенты

  • свиной вырезки 600-700 г
  • брынзы 200 г
  • шпината (можно замороженного) 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло - для смазывания формы
  • майонеза 3-4 ст.л.
  • сыра 120 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо режем на слайсы, как на стейки, только даже ещё чуть потоньше и хорошо отбиваем, чтобы они стали максимально тонкими - 2-3 мм толщиной.
2
Каждый кусочек солим, перчим.
3
В это время готовим начинку - смешиваем брынзу и шпинат, хорошо разминаем начинку вилкой.
4
Выкладываем на каждый кусочек мяса начинку (у нас на один рулетик начинки 1 ч.л. с горкой) и сворачиваем в тугие рулеткики и укладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом.
5
Сверху смазываем майонезом.
6
И посыпаем сыром, предварительно натертым на крупной терке.
7
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
8
Рулетики готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами