
Рулетики из свинины с грибами, луком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
#премиямясо
40 мин
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины, мякоть 400 г
- Луковица 1
- Грибов любых 200 г
- Зелень (петрушка идеально)
- Специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отбить мясо ровно, тонко. Посолить, поперчить.
2
Обжарить лук и грибы, добавить специи (у меня паприка и сухой чеснок).
3
Выложить начинку на мясо, добавить зелень.
4
Завернуть рулетиком, если нужно скрепить зубочисткой края.
5
В горячую духовку на 200 ° на 20 минут.



4.91269
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)