avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Еврейский салат из баклажан с квашеными лимонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Еврейский салат из баклажан с квашеными лимонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2
  • Красного сладкого перца 0,5 шт.
  • Квашеных лимонов 4-5 кружочков
  • Нарезанных на колечка зелёных олив 3 ст. л.
  • Аджики 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Петрушки 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, нарезать на кружочки, посолить и оставить на 30 минут. Затем их промыть, просушить и на растительном масле поджарить с двух сторон до золотистого цвета. Разрезать на полукольца. Перец и лимоны нарезать на небольшие кубики. Оливки смешать с перцем, баклажанами, лимонами и аджикой. Посыпать нарезанной петрушкой и убрать в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции