avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морс клюквенный
Морс клюквенный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морс клюквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
#клюква #авитаминоз #морс

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клюква замороженная 300 г
  • Вода 2 л
  • Сахарный песок 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Клюкву помыть, положить кастрюлю, нагреть и процедить через сито; в воду добавить сахарный песок;
2
Клюкву промыть толкушкой через сито, жмых добавить в кастрюлю и проварить. Сок клюквы оставить до конца варки;
3
Как отвар со жмыхом закипит снять с плиты и добавить сок клюквенный. Ваш морс готов, подавать охлаждённым;
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3