Яблочные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#фрукты #Кишинев
Яблочные панкейки - невероятно вкусная и простая выпечка. Эти...
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Молоко 250 мл
- Сахар 4 ст. л.
- Мука пшеничная 230 г
- Разрыхлитель 10 г
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- соли Щепотка
- Яблоки 2 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В глубокую миску разбить яйцо и добавить сахар и соль, взбить венчиком.
Влить в яичную массу 150 мл молока и продолжить взбивать.
2
В тесто просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой, затем влить оставшееся молоко и подсолнечное масло. Яблоко очистить от кожуры и натереть мякоть на средней тёрке. Мякоть яблок добавить в тесто, перемешать. Тесто получится, как густая сметана.
3
Выкладывать в центр хорошо разогретой сухой сковороды по 3 столовые ложки теста или делаем поменьше панкейки и кладем по 1 столовой ложкой. Когда поверхность покроется порами, яблочный панкейк перевернуть.
Выпекать с другой стороны, пока не зарумянится.
Вот такие мягенькие и пышные красавцы получаются. Поливаем замечательные яблочные панкейки мёдом и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!