
Ботвинья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#фитнес
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- молодой свеклы с ботвой 2 шт.
- щавель 8-10 шт.
- шпинат 8-10 шт.
- свежий огурец 1 шт.
- соль, сахар- по вкусу
- уксус яблочный 1 ст.л.
- сметана - по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Небольшую свеклу (с ботвой) промыть, почистить, отварить 20 мин в воде, воду слить, добавить в нее сахар, уксус и охладить. Вареную свеклу с ботвой мелко порезать, также порезать шпинат, щавель, огурец, все перемешать. Ботвинью залить холодным "свекольным соком". При подаче добавить сметану и вареное яйцо.



4.96832
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями