
Спагетти на бульоне из петуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
В моём предыдущем посте я выкладывала рецепт супа из мяса петуха. Здесь я вам расскажу...
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовый бульон из мяса петуха доводим до кипения. Выкладываем спагетти и сваренный помидор который мы использовали для варки бульона. (см. предыдущий рецепт).
2
Как только спагетти будут готовы, вынимаем их с помощью кухонных щипцов, не сливая бульон. Выкладываем на блюдо, посыпаем сыром и чёрным молотым перцем. Если у вас осталось мясо петуха (или курицы) поливаем его лимонным соком и выкладываем поверх спагетти. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋



4.841744
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями