avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти на бульоне из петуха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти на бульоне из петуха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
В моём предыдущем посте я выкладывала рецепт супа из мяса петуха. Здесь я вам расскажу...

Ингредиенты

  • бульон из петуха (или курицы) 750 мл
  • спагетти 400 г
  • сыр 100 г
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовый бульон из мяса петуха доводим до кипения. Выкладываем спагетти и сваренный помидор который мы использовали для варки бульона. (см. предыдущий рецепт).
2
Как только спагетти будут готовы, вынимаем их с помощью кухонных щипцов, не сливая бульон. Выкладываем на блюдо, посыпаем сыром и чёрным молотым перцем. Если у вас осталось мясо петуха (или курицы) поливаем его лимонным соком и выкладываем поверх спагетти. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями