![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриный паштет из окары
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Делала всё на глаз и первый раз, потом, возможно, подкорректирую рецепт в плане...
Ингредиенты
- Окара (от 150 г сои)
- Куриный сок (жир) 120 мл
- тушёного куриного мяса 1 ст.л.
- Куркума 1/2 ч.л.
- Шафран порошок 1/3 ч.л.
- Чеснок 1 зубчик
- соли Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокую миску положить окару, куриное мясо, выдавить зубчик чеснока, добавить специи и соль и залить бульоном. Тщательно перемешать и утрамбовать в контейнер (можно пройтись по массе погружным блендером). Убрать на пару часов в холодильник. Можно мазать на хлеб.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями