
Куриный паштет из окары
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Делала всё на глаз и первый раз, потом, возможно, подкорректирую рецепт в плане...
Ингредиенты
- Окара (от 150 г сои)
- Куриный сок (жир) 120 мл
- тушёного куриного мяса 1 ст.л.
- Куркума 1/2 ч.л.
- Шафран порошок 1/3 ч.л.
- Чеснок 1 зубчик
- соли Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокую миску положить окару, куриное мясо, выдавить зубчик чеснока, добавить специи и соль и залить бульоном. Тщательно перемешать и утрамбовать в контейнер (можно пройтись по массе погружным блендером). Убрать на пару часов в холодильник. Можно мазать на хлеб.



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями