
Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
Давненько я не делала такой завтрак. И вот захотелось... Сегодня яйцо-пашот у меня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо домашнее 1
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Воды 0,5 л
- Красная консервированная фасоль в собственном соку 2-3 ст. л.
- Листовой салат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
0.5 литра воды довести до кипения, добавить
1 ч л. яблочного уксуса.
При помощи вилки или ложки круговыми движениями создать воронку в воде и быстро, но аккуратно разбить в центр воронки яйцо. (можно заранее разбить яйцо в стакан, а потом перелить в водяную воронку) Варить на среднем огне до полного сворачивания белка. Приятного аппетита! 😊
2
Важно: советуют блюда из бобовых есть без хлеба, чтобы не было газообразования. И я так делаю.



4.851733
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)