Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
Давненько я не делала такой завтрак. И вот захотелось... Сегодня яйцо-пашот у меня...
Ингредиенты
- яйцо домашнее 1
- яблочного уксуса 1 ч.л.
- воды 0.5 л.
- красная консервированная фасоль в собственном соку 2-3 ст.л.
- листовой салат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
0.5 литра воды довести до кипения, добавить
1 ч л. яблочного уксуса.
При помощи вилки или ложки круговыми движениями создать воронку в воде и быстро, но аккуратно разбить в центр воронки яйцо. (можно заранее разбить яйцо в стакан, а потом перелить в водяную воронку) Варить на среднем огне до полного сворачивания белка. Приятного аппетита! 😊
2
Важно: советуют блюда из бобовых есть без хлеба, чтобы не было газообразования. И я так делаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1