avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо-пашот

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
Давненько я не делала такой завтрак. И вот захотелось... Сегодня яйцо-пашот у меня...

Ингредиенты

  • яйцо домашнее 1
  • яблочного уксуса 1 ч.л.
  • воды 0.5 л.
  • красная консервированная фасоль в собственном соку 2-3 ст.л.
  • листовой салат

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
0.5 литра воды довести до кипения, добавить 1 ч л. яблочного уксуса. При помощи вилки или ложки круговыми движениями создать воронку в воде и быстро, но аккуратно разбить в центр воронки яйцо. (можно заранее разбить яйцо в стакан, а потом перелить в водяную воронку) Варить на среднем огне до полного сворачивания белка. Приятного аппетита! 😊
2
Важно: советуют блюда из бобовых есть без хлеба, чтобы не было газообразования. И я так делаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
katherine
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт. Первый раз делала🥰😍
30 августа 2020 г.
Ответить