avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо-пашот
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
Давненько я не делала такой завтрак. И вот захотелось... Сегодня яйцо-пашот у меня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо домашнее 1
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Воды 0,5 л
  • Красная консервированная фасоль в собственном соку 2-3 ст. л.
  • Листовой салат

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
0.5 литра воды довести до кипения, добавить 1 ч л. яблочного уксуса. При помощи вилки или ложки круговыми движениями создать воронку в воде и быстро, но аккуратно разбить в центр воронки яйцо. (можно заранее разбить яйцо в стакан, а потом перелить в водяную воронку) Варить на среднем огне до полного сворачивания белка. Приятного аппетита! 😊
2
Важно: советуют блюда из бобовых есть без хлеба, чтобы не было газообразования. И я так делаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты