
Закуска из авокадо с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
Ингредиенты
- Печень трески 220 гр
- Авокадо мягкий спелый 1 шт
- Сок лимона 1 ч.л
- Тарталетки
- Свеж.огурчик и перепелин. яйца для украшения
- Чеснока 1 зуб
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Авокадо разрезать напополам. Удалить косточку. С помощью ложки вычистить мякоть, размять в миске. Печень трески положить к авокадо, заправить соком лимона, тщательно размять и смешать.
2
По желанию добавить пропущенный через пресс чеснок. Разложить полученный паштет по тарталеткам. Украсить кружочками огурца и половинками яиц. Очень вкусно нежно.



4.94949
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями