Творожно-банановая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
5 порций
2
Ингредиенты
мягкого творога 130 грамм
яйцо 1
банан 1
муки 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель
Соли щепотка
Ванилин
сахара или сахарозаменитель 30 грамм
сметаны 15% 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Блендером смешать творог и банан, отрезав несколько ломтиков для украшения (~1/3).
2
Добавить яйцо, сахар, соль, ванилин и сметану. Добавить муку с разрыхлителем.
3
Если надо, смазать форму маслом, вылить тесто, украсить бананом не вдавливая. Выпекать при 180 С 40-50 минут, вытащить и укрыть полотенцем на 10 минут.
4.841810
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
27 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!