avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочные куриные оладушки
Молочные куриные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочные куриные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульсарочка Хусановна Абдиева Жамалова
20 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 1 кг
  • Молока 1 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Манная крупа 3-4 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку пропускаем через мелкое ситечко мясорубки.
2
Подогреваем молоко до тёплого состояния и добавляем манную крупу. Оставляем на 20 минут набухнуть.
3
В молоко добавить приправы по вкусу и яйца. Смешать до однородной массы.
4
Смешать фарш и молочно-яичную массу. Масса получается как густая сметана. Дать настояться. Если вам кажется что масса жидка, добавьте ещё пару ложек манной крупы, она придаёт этим котлетам ту самую нежность.
5
Жарить на разогретой сковородке с добавлением растительного масла до готовности, так же можно и без масла если есть антипригарное покрытие.
6
Готовность котлеты, вы увидите сами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1