Свинина запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Просто тает во рту, при этом заморочек ноль!
Ингредиенты
Свинина корейка (1 кг)
Соль, перец горошком по вкусу
Вода для маринада
Стебель сельдерея
Перец чили свежий
Кинза свежая
Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад.В контейнер наливаем немного воды, добавляем соль и перец. Рекомендую перец раздавить ножом,так будет ароматнее. Сделать в мясе проколы ножом и погрузить в маринад, так чтобы вода накрывала. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.
2
Достать мясо,обтереть салфеткой.В надрезы вставить чеснок, переложить на фольгу, сверху выложить сельдерей, кинзу и перец чили.
3
Плотно свернуть и отправить запекаться в заранее разогретую духовку до 220° на 50 минут, после снять фольгу сверху и оставить подрумяниться сверху еще на 10 минут. Дать мясу отдохнуть и можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Natalya Say
оставил(а)
Делали с индейкой, немного суховато получилось по сравнению со свининой, но супер вкусно, спасибо!!!
16 апреля 2020 г.
Ответить
Natalya Say
оставил(а)
Решила попробовать приготовить курицу по этому рецепту, так как индейка вышла суховата. Получилось огонь. Вкусно, сочно и главное просто)) использовала тушку...
22 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!