Пасхальный ягненок с яичным ликером
Рецепт с фото пошаговый
Автор horst frank
Ингредиенты
- яйца 3
- пшеничной муки 170 г
- сахарной пудры 120 г
- масла 8 столовых ложек
- яичного ликера 8 столовых ложек
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Масло и панировочные сухари для
- форма
- Цедра лимона, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смазать пасхальную форму для выпечки ягненка маслом и
посыпать панировочными сухарями. Печь на
Разогреть 160 ° C сверху / снизу тепла.
Отделить яйца. Яичный белок со щепоткой соли
Бей снег. Яичные желтки с сахарной пудрой и
Взбейте лимонную цедру миксером до образования пены. Добавьте масло и eggnog. Мука с этим
Смешайте разрыхлитель и медленно добавьте яичные белки к яичной смеси.
При повторном встряхивании залейте тесто в подготовленную форму ягненка. Пасхальный ягненок с eggnog
выпекать около
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо за рецепт. В магазине видела такую форму. Куплю и обязательно приготовлю 😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
У вас очень интересная идея, мне понравился ваш канал, выкладывайте новые рецепты 😀
9 июля 2020 г.
Ответить
Очень красивый ягнёнок. Жаль не дописано сколько выпекать))😊
14 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!