ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пасхальный ягненок с яичным ликером

Пасхальный ягненок с яичным ликером

Рецепт с фото пошаговый

Автор horst frank

Ингредиенты

  • яйца 3
  • пшеничной муки 170 г
  • сахарной пудры 120 г
  • масла 8 столовых ложек
  • яичного ликера 8 столовых ложек
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • Масло и панировочные сухари для
  • форма
  • Цедра лимона, соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смазать пасхальную форму для выпечки ягненка маслом и посыпать панировочными сухарями. Печь на Разогреть 160 ° C сверху / снизу тепла. Отделить яйца. Яичный белок со щепоткой соли Бей снег. Яичные желтки с сахарной пудрой и Взбейте лимонную цедру миксером до образования пены. Добавьте масло и eggnog. Мука с этим Смешайте разрыхлитель и медленно добавьте яичные белки к яичной смеси. При повторном встряхивании залейте тесто в подготовленную форму ягненка. Пасхальный ягненок с eggnog выпекать около
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт. В магазине видела такую форму. Куплю и обязательно приготовлю 😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
У вас очень интересная идея, мне понравился ваш канал, выкладывайте новые рецепты 😀
9 июля 2020 г.
Ответить
Какая красота 🤗👍
21 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😘
1 августа 2020 г.
Ответить
Очень красивый ягнёнок. Жаль не дописано сколько выпекать))😊
14 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!