avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный кулич 🐣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальный кулич 🐣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
Каждый год готовлю куличи по этому рецепту.👍
1 час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 2 стак.
  • Сухие дрожжи
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин
  • Яйца 3 шт.
  • Муки 2,5 стак.
  • Грецкие орехи
  • Изюм
  • Цукаты
  • Глазурь
  • Кондитерская посыпка
  • Сливочного или топлёного масла 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить соль, ванилин, дрожжи, влить молоко, замесить тесто с мукой. Масло растопить и добавить в тесто. Засыпать дроблёные орехи, цукаты и изюм. Накрыть тазик полотенцем и поставить в теплое место.
2
После того, как тесто поднялось, распределить его по формам. Накрыть полотенцем и дать тесту ещё раз подняться.
3
Выпекать куличи 35 минут при температуре 180 градусов.
4
Дать куличам остыть и покрыть глазурью по инструкции, украсить кондитерской посыпкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями