Весенний фаттуш

Весенний фаттуш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Салат из ливанской кухни. Готовиться просто и это вкусный вариант ужина
25 минут
2 порции
70

Ингредиенты

гр филе индейки 300
гр булгур + немного кумина 120
гр свежей зелёной фасоли 150
пита (хлеб) 1
зелени Пучок
свежего салата Пучок
Чесночное сливочное масло
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять готовую питу. Порезать на треугольники
2
Обжарить по 2 минуты на слабом огне с двух сторон
3
Варим булгур. Булгур и вода в отношении 1:2. Солим и варим 10-12 минут. Кумина добавить немного для вкуса
4
Фасоль быстро обжарить на масле
5
Филе индейки обжарить до готовности. Добавить чесночное сливочное масло за 5 минут до готовности. Масло можете сделать сами.
6
В конце готовки посолить, поперчить и кунжут добавить
7
Булгур готов. Нарезать зелень и смешать. Добавить растительное масло
8
Сервируем тарелку. Выкладываем листья салата, булгур, питу, фасоль и индейку
9
Приятного аппетита
...
...
помогает этому автору
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
30 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!