Тайский салат с замаринованными огурцами, прощёнными соевыми бобами и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Витаминный салат от Гордона Рамзи
#национальнаякухня #тайская кухня #салат #вегетарианство
4 порции
Ингредиенты
- Оругцы (средние) 2 шт
- Болгарский красный перец 1 шт
- Пророщенные соевые бобы 100 гр
- Рисовый уксус 6 ст л
- Чеснок 1 зубчик
- Имбирь свежий 1 ст л
- Красный острый перец 1 шт
- Мята 1 горсть
- Лук шалот 2 шт
- Соль, сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурцы очистить, вычистить семена и нарезать слайсами. Растворить в воде немного соли и сахара и замариновать огурцы на 15 мин. После ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать соломкой паприку.
3
Мелко нарубить чеснок и имбирь.
4
Красный перец нарезать тонкими полукольцами. Мяту мелко нарубить.
5
Для заправки смешать рисовый уксус с двумя столовыми ложками воды. Добавить 1-2 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли. Хорошо перемешать все ингредиенты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!