ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тайский салат с замаринованными огурцами, прощёнными соевыми бобами и мятой

Тайский салат с замаринованными огурцами, прощёнными соевыми бобами и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Витаминный салат от Гордона Рамзи #национальнаякухня #тайская кухня #салат #вегетарианство
4 порции

Ингредиенты

Оругцы (средние) 2 шт
Болгарский красный перец 1 шт
Пророщенные соевые бобы 100 гр
Рисовый уксус 6 ст л
Чеснок 1 зубчик
Имбирь свежий 1 ст л
Красный острый перец 1 шт
Мята 1 горсть
Лук шалот 2 шт
Соль, сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Огурцы очистить, вычистить семена и нарезать слайсами. Растворить в воде немного соли и сахара и замариновать огурцы на 15 мин. После ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать соломкой паприку.
3
Мелко нарубить чеснок и имбирь.
4
Красный перец нарезать тонкими полукольцами. Мяту мелко нарубить.
5
Для заправки смешать рисовый уксус с двумя столовыми ложками воды. Добавить 1-2 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли. Хорошо перемешать все ингредиенты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!